Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repo.saocamilo-sp.br:8080/jspui/handle/123456789/2329
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2025-02-26T17:41:37Z | - |
dc.date.available | 2025-02-26T17:41:37Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | MELLO, Ana Paula de Queiroz; TEIXEIRA, Damasceno, Nágila Raquel (org.). Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos: práticas pedagógicas à escola. São Paulo : Faculdade de Saúde Pública da USP, 2022. 191 p. ISBN 978-65-88304-08-2. Disponível em: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/876/791/2898. Acesso em: 26 fev. 2025 | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-65-88304-08-2 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.saocamilo-sp.br:8080/jspui/handle/123456789/2329 | - |
dc.description.abstract | O material visa contribuir para o fortalecimento de aspectos fundamentais no processo de educação em saúde, tais como: como aprender a aprender, aprender a ser, aprender a conhecer, aprender a fazer, aprender a conviver e trabalhar no coletivo. Além desses aspectos, possui o intuito de compor os seguintes princípios pedagógicos: apresentar novas perspectivas de aprendizagem; instigar a criação de processos criativos de desenvolvimento; contribuir para a melhoria do desempenho e da aprendizagem; reforçar os processos de autoavaliação; contribuir para a reflexão do desenvolvimento de trabalhos e dispor de metodologia que tenha como principal objetivo tornar o educador um facilitador do processo de aprendizagem. O mesmo apresenta aspectos do conhecimento da Educação Alimentar e Nutricional, bem como os da Ciência, Saúde e como integrar tais conhecimentos no ambiente escolar. | en_US |
dc.language.iso | pt_BR | en_US |
dc.publisher | Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo | en_US |
dc.subject | Educação alimentar e nutricional | en_US |
dc.subject | Obesidade | en_US |
dc.subject | Ensino | en_US |
dc.title | Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos: práticas pedagógicas à escola | en_US |
dc.type | E-book | en_US |
dc.description.edition | 1.ed. | en_US |
dc.contributor.organizer | Mello, Ana Paula de Queiroz; Damasceno, Nágila Raquel Teixeira | - |
dc.url.externa | https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/876/791/2898 | - |
dc.publisher.local | São Paulo | - |
Aparece nas coleções: | E-books |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.