Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repo.saocamilo-sp.br:8080/jspui/handle/123456789/2305
Título: Guia sobre conceitos, abordagens nutricionais e técnicas utilizadas na seletividade alimentar infantil
Autor(es): Suto, Silvia Cordeiro de Sousa
Corrêa, Fernanda Ferreira; Ganen, Aline de Piano
Palavras-chave: Seletividade alimentar
Transtorno do espectro autista
Data do documento: 2024
Editor: Setor de Publicações - Centro Universitário São Camilo
Citação: SUTO, Silvia Cordeiro de Sousa. Guia sobre conceitos, abordagens nutricionais e técnicas utilizadas na seletividade alimentar infantil. 1. ed. São Paulo: Setor de Publicações - Centro Universitário São Camilo, 2024. 50 p. ISBN 978-65-86702-72-9.
Resumo: Este e-book aborda a seletividade alimentar em crianças, com foco especial em crianças com Transtorno do Espectro Autista (TEA). A obra foi inspirada pelas experiências dos nutricionistas e educadores da Fundação Julita, uma organização que atende crianças de 4 a 10 anos com seletividade alimentar. A Fundação Julita, localizada em São Paulo, oferece ações socioeducativas para pessoas em situação de vulnerabilidade social, incluindo um projeto de Segurança Alimentar.
URI: http://repo.saocamilo-sp.br:8080/jspui/handle/123456789/2305
ISBN: 978-65-86702-72-9
Aparece nas coleções:E-books

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
FERNANDA FERREIRA CORREA - Guia sobre conceitos, abordagens nutricionais.pdf
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.accessRestricted???
15.7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.