Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repo.saocamilo-sp.br:8080/jspui/handle/123456789/2305
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Suto, Silvia Cordeiro de Sousa | - |
dc.date.accessioned | 2025-02-18T19:14:05Z | - |
dc.date.available | 2025-02-18T19:14:05Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | SUTO, Silvia Cordeiro de Sousa. Guia sobre conceitos, abordagens nutricionais e técnicas utilizadas na seletividade alimentar infantil. 1. ed. São Paulo: Setor de Publicações - Centro Universitário São Camilo, 2024. 50 p. ISBN 978-65-86702-72-9. | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-65-86702-72-9 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.saocamilo-sp.br:8080/jspui/handle/123456789/2305 | - |
dc.description.abstract | Este e-book aborda a seletividade alimentar em crianças, com foco especial em crianças com Transtorno do Espectro Autista (TEA). A obra foi inspirada pelas experiências dos nutricionistas e educadores da Fundação Julita, uma organização que atende crianças de 4 a 10 anos com seletividade alimentar. A Fundação Julita, localizada em São Paulo, oferece ações socioeducativas para pessoas em situação de vulnerabilidade social, incluindo um projeto de Segurança Alimentar. | en_US |
dc.language.iso | pt_BR | en_US |
dc.publisher | Setor de Publicações - Centro Universitário São Camilo | en_US |
dc.subject | Seletividade alimentar | en_US |
dc.subject | Transtorno do espectro autista | en_US |
dc.title | Guia sobre conceitos, abordagens nutricionais e técnicas utilizadas na seletividade alimentar infantil | en_US |
dc.type | E-book | en_US |
dc.description.edition | 1.ed. | en_US |
dc.contributor.organizer | Corrêa, Fernanda Ferreira; Ganen, Aline de Piano | - |
dc.url.externa | https://saocamilo-sp.br/_app/views/publicacoes/outraspublicacoes/Guia_seletividade_alimentar_infantil.pdf | - |
dc.publisher.local | São Paulo | - |
Aparece nas coleções: | E-books |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
FERNANDA FERREIRA CORREA - Guia sobre conceitos, abordagens nutricionais.pdf ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.accessRestricted??? | 15.7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.