Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repo.saocamilo-sp.br:8080/jspui/handle/123456789/2305
Título: | Guia sobre conceitos, abordagens nutricionais e técnicas utilizadas na seletividade alimentar infantil |
Autor(es): | Suto, Silvia Cordeiro de Sousa Corrêa, Fernanda Ferreira; Ganen, Aline de Piano |
Palavras-chave: | Seletividade alimentar Transtorno do espectro autista |
Data do documento: | 2024 |
Editor: | Setor de Publicações - Centro Universitário São Camilo |
Citação: | SUTO, Silvia Cordeiro de Sousa. Guia sobre conceitos, abordagens nutricionais e técnicas utilizadas na seletividade alimentar infantil. 1. ed. São Paulo: Setor de Publicações - Centro Universitário São Camilo, 2024. 50 p. ISBN 978-65-86702-72-9. |
Resumo: | Este e-book aborda a seletividade alimentar em crianças, com foco especial em crianças com Transtorno do Espectro Autista (TEA). A obra foi inspirada pelas experiências dos nutricionistas e educadores da Fundação Julita, uma organização que atende crianças de 4 a 10 anos com seletividade alimentar. A Fundação Julita, localizada em São Paulo, oferece ações socioeducativas para pessoas em situação de vulnerabilidade social, incluindo um projeto de Segurança Alimentar. |
URI: | http://repo.saocamilo-sp.br:8080/jspui/handle/123456789/2305 |
ISBN: | 978-65-86702-72-9 |
Aparece nas coleções: | E-books |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
FERNANDA FERREIRA CORREA - Guia sobre conceitos, abordagens nutricionais.pdf ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.accessRestricted??? | 15.7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.