Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repo.saocamilo-sp.br:8080/jspui/handle/123456789/2299
Título: Orientações para o preparo, manipulação e conservação de fórmulas infantis em pó no domicíio: manual de boas práticas
Autor(es): Galego, Daniella dos Santos
Ganen, Aline de Piano
Palavras-chave: Ciências da nutrição
Saúde
Manual
Data do documento: 2022
Editor: Setor de Publicações - Centro Universitário São Camilo
Citação: GALEGO, Daniella dos Santos; GANEN, Aline de Piano. Orientações para o preparo, manipulação e conservação de fórmulas infantis em pó no domicílio: manual de boas práticas. 1. ed. São Paulo: Setor de Publicações - Centro Universitário São Camilo, 2022. 25 p. ISBN 978-65-86702-23-1.
Resumo: Este e-book apresenta as orientações para as melhores práticas no preparo, na manipulação e na conservação de fórmulas infantis em pó, com base nas recomendações da Organização Mundial da Saúde e diferentes órgãos de segurança alimentar, saúde e nutrição infantil, e seu objetivo é auxiliar o profissional da saúde na educação dos pais e cuidadores de crianças, reduzindo riscos de contaminação que possam levar às doenças veiculadas por esses alimentos.
URI: http://repo.saocamilo-sp.br:8080/jspui/handle/123456789/2299
ISBN: 978-65-86702-23-1
Aparece nas coleções:E-books

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Daniella dos Santos Galego - orientações para o preparo.pdf
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.accessRestricted???
5.46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.