Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repo.saocamilo-sp.br:8080/jspui/handle/123456789/2299
Título: | Orientações para o preparo, manipulação e conservação de fórmulas infantis em pó no domicíio: manual de boas práticas |
Autor(es): | Galego, Daniella dos Santos Ganen, Aline de Piano |
Palavras-chave: | Ciências da nutrição Saúde Manual |
Data do documento: | 2022 |
Editor: | Setor de Publicações - Centro Universitário São Camilo |
Citação: | GALEGO, Daniella dos Santos; GANEN, Aline de Piano. Orientações para o preparo, manipulação e conservação de fórmulas infantis em pó no domicílio: manual de boas práticas. 1. ed. São Paulo: Setor de Publicações - Centro Universitário São Camilo, 2022. 25 p. ISBN 978-65-86702-23-1. |
Resumo: | Este e-book apresenta as orientações para as melhores práticas no preparo, na manipulação e na conservação de fórmulas infantis em pó, com base nas recomendações da Organização Mundial da Saúde e diferentes órgãos de segurança alimentar, saúde e nutrição infantil, e seu objetivo é auxiliar o profissional da saúde na educação dos pais e cuidadores de crianças, reduzindo riscos de contaminação que possam levar às doenças veiculadas por esses alimentos. |
URI: | http://repo.saocamilo-sp.br:8080/jspui/handle/123456789/2299 |
ISBN: | 978-65-86702-23-1 |
Aparece nas coleções: | E-books |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Daniella dos Santos Galego - orientações para o preparo.pdf ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.accessRestricted??? | 5.46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.