Navegando por Autor Mello, Ana Paula de Queiroz

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Análise qualitativa do programa crescer saudável na escola – visão dos profissionais de saúde, da comunidade escolar e da famíliaFelix, Amanda Marreti; Pereira, Thainá Dias; Costa, Camila Rizzaro; Giannichi, Beatriz Vitória; Leung, Maria do Carmo Azevedo; Passadore, Mariana Doce; Martinez, Silvia; Mello, Ana Paula de Queiroz
2021Curso de capacitação on line para pais e cuidadores de crianças de 0 a 2 anos: primeiros passos sobre alimentação infantilMello, Ana Paula de Queiroz; Ganen, Aline de Piano; Amorim, Lucia Freitas de
2022Desenvolvimento de protótipo do aplicativo Clube da Feira - São PauloMello, Ana Paula de Queiroz; Rojas, Alice Freire; Dardis, Beatriz Zuchetto; Moraes, Geovana Santana de; Munhós, Larissa Lopes
2023Desenvolvimento do conteúdo de um protótipo de aplicativo para adolescentes vegetarianosMello, Ana Paula de Queiroz; Santos, Vanessa Silva Gomes dos
2022Educação alimentar e nutricional para crianças, guiada por aplicativoMello, Ana Paula de Queiroz
2023A emergência da nutrição infantil de povos indígenas no território das políticas públicasMello, Ana Paula de Queiroz; Ishimine, Caroline Miti; Carneiro, Giuliana Monteiro; Cury, Nathalia Bianchini Garcia; Saad, Paula Aché; Wenzel, Regina Jorge Leorte
2021Experiência de implantação de um programa de educação alimentar e nutricional para pré-escolaresGargiulo, Adriana Hefti; Mello, Ana Paula de Queiroz
2020O que os alunos de escola pública e particular da cidade de São Paulo sabem sobre alimentação saudável?Grodzicki, Naila Maria Banduk; Soliman, Matheus Tavaren; Campos, Larissa Defini de; Mello, Ana Paula de Queiroz
2019Perfil nutricional de estudantes de universidades particulares no estado de São PauloMello, Ana Paula de Queiroz; Buena, Henrique Tancini Pimentel; Paravela, Leonardo Pintinha
2020Qr Healthy Food - Avaliação da alimentação segundo o guia alimentar para a população brasileira aplicado no Centro Universitário São Camilo (SP)Mello, Ana Paula de Queiroz; Beltran, Ana Beatriz de Paula; La Pastina, João Pedro Justos; Marangoni, Vinicius Morais
2022Quality of food in the university community based on the food guide for the brazilian populationBeltran, Ana Beatriz de Paula; Marangoni, Vinicius Morais; La Pastina, João Pedro Justo; Martinez, Silvia; Mello, Ana Paula de Queiroz
2020O que os alunos de escola pública e particular da cidade de São Paulo sabem sobre alimentação saudável?Mello, Ana Paula de Queiroz; Campos, Larissa Defini de; Soliman, Matheus Tavares; Grodzicki, Naila Maria Banduk
2019A relação do comportamento alimentar com a autopercepção de imagem corporalMello, Ana Paula de Queiroz; Ribeiro, Gabriela Maria Teixeira; Pereira, Letícia Celestino Sales