Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Curso
Orientador
Bibliotecas São Camilo
Políticas
Sobre
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Digital do Centro Universitário São Camilo
O Repositório preserva e provê acesso fácil e aberto a todos os tipos de objetos digitais, incluindo: textos, imagens, vídeos e conjuntos de dados.
Repositório Institucional Centro Universitário São Camilo
Navegando por Assunto Educação alimentar e nutricional
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data do documento
Título
Autor(es)
2024
Análise da 1ª edição do programa educação alimentar – integrando ciência, escola e saúde
Mello, Ana Paula de Queiroz
;
Franchin, Bianca
2020
Análise da composição nutricional de bolos e biscoitos industrializados destinados ao público infantil
Ganen, Aline de Piano
;
Pavão, Júlia Remedi Markarian
;
Lorencini, Laura
;
Ribeiro, Mariana
2024
Análise das intervenções de enfermagem na promoção da alimentação adequada e saudável para o combate do sobrepeso e da obesidade na infância e adolescência em ambiente escolar: uma revisão integrativa
Freiberg, Clara Korukian
;
Vasconcelos, Kedma de
2021
Análise qualitativa do programa crescer saudável na escola – visão dos profissionais de saúde, da comunidade escolar e da família
Felix, Amanda Marreti
;
Pereira, Thainá Dias
;
Costa, Camila Rizzaro
;
Giannichi, Beatriz Vitória
;
Leung, Maria do Carmo Azevedo
;
Passadore, Mariana Doce
;
Martinez, Silvia
;
Mello, Ana Paula de Queiroz
2015
Avaliação do impacto das ações de um programa de educação alimentar e nutricional em uma população de adolescentes
Ganen, Aline de Piano
;
Baldasso, Juliana Garcia
2011
Avaliação nutricional e estilo de vida de educadoras de uma creche do município de São Paulo
Santos, Dyandra Loureiro Caron dos
;
Cassimiro, Talita da Costa
;
Simony, Rosana Farah
;
Santos, Maria Bizerra
;
Valente, Mônica Lazzarini F.
;
Olim, Sandra C. Vieira de
;
Marum, Ricardo Hauy
2020
Comparação do resto ingestão alimentar em uma unidade de alimentação e nutrição militar na cidade de São Paulo
Fernandes, Vitoria
;
Scotá, Giovanna
;
Narchi, Marina
;
Casagrnade, Isabella
;
Beneton, Claudia
;
Corrêa, Fernanda Ferreira
2020
Diferença das estratégias nutricionais entre esportes de endurance vs fisioculturismo
Setaro, Luciana
;
Pinto, Fernando Meirelles
;
Andrade, Lucas Peralles de
2022
Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos: práticas pedagógicas à escola
Mello, Ana Paula de Queiroz; Damasceno, Nágila Raquel Teixeira
2022
Educação alimentar e nutricional para crianças, guiada por aplicativo
Mello, Ana Paula de Queiroz
2016
Educação alimentar e nutricional: proposta pedagógica para o ensino infantil e fundamental com base na pedagogia histórico-crítica
Daibem, Ana Maria Lombardi
;
Costa, Fernanda Trigo
2009
Educação nutricional em escolas de ensino fundamental do município de Guarulhos-SP
Iuliano, Bianca Assunção
;
Mancuso, Ana Maria Cervato
;
Gambardella, Ana Maria Dianezi
2021
Experiência de implantação de um programa de educação alimentar e nutricional para pré-escolares
Gargiulo, Adriana Hefti
;
Mello, Ana Paula de Queiroz
2016
Fatores que influenciam os responsáveis pela seleção dos alimentos para crianças da educação infantil: uma reflexão bioética num estudo exploratório
Leung, Maria do Carmo Azevedo
;
Passadore, Mariana Doce
;
Silva, Sandra Maria Chemin Seabra da
2020
Impacto do programa educa e nutre como recurso de orientação alimentar para crianças
Passadore, Mariana Doce
;
Leung, Maria do Carmo Azevedo
;
Montesinos, Rafaela Yumi