Navegando por Assunto Educação alimentar e nutricional

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data do documentoTítuloAutor(es)
2024Análise da 1ª edição do programa educação alimentar – integrando ciência, escola e saúdeMello, Ana Paula de Queiroz; Franchin, Bianca
2020Análise da composição nutricional de bolos e biscoitos industrializados destinados ao público infantilGanen, Aline de Piano; Pavão, Júlia Remedi Markarian; Lorencini, Laura; Ribeiro, Mariana
2024Análise das intervenções de enfermagem na promoção da alimentação adequada e saudável para o combate do sobrepeso e da obesidade na infância e adolescência em ambiente escolar: uma revisão integrativaFreiberg, Clara Korukian; Vasconcelos, Kedma de
2021Análise qualitativa do programa crescer saudável na escola – visão dos profissionais de saúde, da comunidade escolar e da famíliaFelix, Amanda Marreti; Pereira, Thainá Dias; Costa, Camila Rizzaro; Giannichi, Beatriz Vitória; Leung, Maria do Carmo Azevedo; Passadore, Mariana Doce; Martinez, Silvia; Mello, Ana Paula de Queiroz
2015Avaliação do impacto das ações de um programa de educação alimentar e nutricional em uma população de adolescentesGanen, Aline de Piano; Baldasso, Juliana Garcia
2011Avaliação nutricional e estilo de vida de educadoras de uma creche do município de São PauloSantos, Dyandra Loureiro Caron dos; Cassimiro, Talita da Costa; Simony, Rosana Farah; Santos, Maria Bizerra; Valente, Mônica Lazzarini F.; Olim, Sandra C. Vieira de; Marum, Ricardo Hauy
2020Comparação do resto ingestão alimentar em uma unidade de alimentação e nutrição militar na cidade de São PauloFernandes, Vitoria; Scotá, Giovanna; Narchi, Marina; Casagrnade, Isabella; Beneton, Claudia; Corrêa, Fernanda Ferreira
2020Diferença das estratégias nutricionais entre esportes de endurance vs fisioculturismoSetaro, Luciana; Pinto, Fernando Meirelles; Andrade, Lucas Peralles de
2022Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos: práticas pedagógicas à escolaMello, Ana Paula de Queiroz; Damasceno, Nágila Raquel Teixeira
2022Educação alimentar e nutricional para crianças, guiada por aplicativoMello, Ana Paula de Queiroz
2016Educação alimentar e nutricional: proposta pedagógica para o ensino infantil e fundamental com base na pedagogia histórico-críticaDaibem, Ana Maria Lombardi; Costa, Fernanda Trigo
2009Educação nutricional em escolas de ensino fundamental do município de Guarulhos-SPIuliano, Bianca Assunção; Mancuso, Ana Maria Cervato; Gambardella, Ana Maria Dianezi
2021Experiência de implantação de um programa de educação alimentar e nutricional para pré-escolaresGargiulo, Adriana Hefti; Mello, Ana Paula de Queiroz
2016Fatores que influenciam os responsáveis pela seleção dos alimentos para crianças da educação infantil: uma reflexão bioética num estudo exploratórioLeung, Maria do Carmo Azevedo; Passadore, Mariana Doce; Silva, Sandra Maria Chemin Seabra da
2020Impacto do programa educa e nutre como recurso de orientação alimentar para criançasPassadore, Mariana Doce; Leung, Maria do Carmo Azevedo; Montesinos, Rafaela Yumi