Repositório Digital do Centro Universitário São Camilo
O Repositório preserva e provê acesso fácil e aberto a todos os tipos de objetos digitais, incluindo: textos, imagens, vídeos e conjuntos de dados.
Navegando por Assunto Alimentação
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) |
2024 | Alimentação do adolescente: escolhas inteligentes para uma geração mais saudável | Filizzola, Aline Peres Leite; Cardoso Filho, José Osmar; Silva, Lyandra Rodrigues; Machado, Thalyta; Saied, Yasmin Hany; Kobal, Priscila Sala |
2022 | Guia para entender os rótulos dos alimentos e evitar de cair em ciladas | Portella, Fernanda; Masquio, Deborah |
2013 | A nutrição e a alimentação como pilares dos programas de promoção da saúde e qualidade de vida nas organizações | Martinez, Silvia |
2014 | Reflexão bioética sobre a contribuição do programa de banco de alimentos no direito humano a alimentação adequada e no meio ambiente | Hossne, William Saad; Galisa, Mônica Santiago |