Navegando por Curso Nutrição

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 54  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Abordagens nutricionais no tratamento do transtorno do espectro autistaKobal, Priscila Sala; Fernandes, Lidiane da Silva; Araújo, Rafael Mendes; Cury, Sofia Ferrari
2015Açaí (Euterpe oleracea Mart.) e sua ação antioxidante na prevenção de doençasPoltronieri, Fabiana; Marques, Elisabete Batista
2019Alteração da composição do leite materno frente a prática de exercício físicoMasquio, Deborah Cristina Landi; Giannich, Beatriz Vitória; Marinelli, Caroline Satyro Rezende; Silva, Gabriela Santana da; Pereira, Jennifer Xavier
2020Análise da composição nutricional de bolos e biscoitos industrializados destinados ao público infantilGanen, Aline de Piano; Pavão, Júlia Remedi Markarian; Lorencini, Laura; Ribeiro, Mariana
2019Aspectos nutricionais e radioatividade natural nas castanhas brasileirasSilva, Sandra Maria Chemin Seabra da; Oliveira, Gabriel Felipe Macedo
2019Avaliação crítica sobre o uso terapêutico da graviola no câncer de mamaSilva, Sandra Maria Chemin Seabra da; Santos, Bruna Ribeiro Meirelles; Verde, Fernando Henrique Nunes Villa; Hamoui, Katia Calil; Fernandes, Stella Lyz
2022Avaliação da oscilação de peso em uma população em trabalho de home-office durante o período da pandemia do coronavírusXylaras, Beatriz Duarte Palma; Moreira, Francine Monteiro; Peretto, Melissa Mainardi
2020Avaliação dos conteúdos de vídeos veiculados no youtube® sobre vegetarianismo na infânciaGanen, Aline de Piano; Brito, Anderson Luis Porto de; Lima, Fabiana Sonia Melo de; Brito, Giovanna França
2022Correlação entre eixo cérebro-intestino e o desenvolvimento de ansiedade e depressãoPassadore, Mariana Doce; Mello, Clara Giani de; Higutsi, Karine; Abreu, Laura Miranda; Scervino, Luiza de Jesus; Roncáglio, Natália da Silva
2020Descrição de alergias e intolerâncias alimentares em alunos de escolas municipais de São PauloFaria, Átila Granados Afonso de; Tassinari, Giovanna Romio
2022Desenvolvimento de protótipo do aplicativo Clube da Feira - São PauloMello, Ana Paula de Queiroz; Rojas, Alice Freire; Dardis, Beatriz Zuchetto; Moraes, Geovana Santana de; Munhós, Larissa Lopes
2020Dieta vegetariana estrita nos primeiros mil dias de vidaMasquio, Deborah Cristina Landi; Costa, Edna Silva; Graziano, Barbara; Murari, Camila Aparecida; Monzillo, Luciana
2023Dietas restritivas : impactos na saúde - abordagens e implicações para a nutrição comportamentalCosta, Edna Silva; Sassoon, Beatriz; Okada, Daniele Namie
2020Diferença das estratégias nutricionais entre esportes de endurance vs fisioculturismoSetaro, Luciana; Pinto, Fernando Meirelles; Andrade, Lucas Peralles de
2023Diversidade de gênero e nutrição : um estudo comparativo de atletas de voleibol cis e trans em relação aos fatores associados à alimentaçãoQuaresma, Marcus Vinicius Lucio dos Santos; Marzulli, Beatriz Villalba; Sampaio, Déborah da Silva
2023Doença celíaca refratária: uma revisão abrangente e atualKobal, Priscila Sala; Rodrigues, Fernanda Marques
2023Efeito combinado da restrição calórica e do exercício físico sobre a adiposidade corporal de pessoas adultas vivendo com sobrepeso e obesidade: uma revisão narrativaQuaresma, Marcus Vinicius Lucio dos Santos; Maximiano, Beatriz Cunha; Bassetti, Fernanda do Nascimento; Coelho, Maria Eduarda Carneiro; Mendes, Sara Marques
2020Efeito da suplementação de ferro sobre o desempenho esportivo de mulheres: uma revisão sistemáticaNakamoto, Fernanda Patti; Almeida, Kauana Multini de; Gonçalves, Larissa Canton
2020Efeitos da suplementação de triacilglicerídeo de cadeia média sobre o desempenho esportivoQuaresma, Marcus Vinicius Lucio dos Santos; Lambert, Ana Paula de Souza
2020A eficácia do uso de probióticos no tratamento da doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA)Freiberg, Clara Korukian; Eles, Maria Clara Lima; Bianchi, Nayara Ferreira